SICOOB Arquivo CNAB240

first post: ThalesBarbosa wrote: Boa noite galera, estou implementando meu sistema com a DLL de vcs,...

Remessa Rateada

first post: Error404_ wrote: É possivel utilizar o componente para gerar remessa reateada? Olhan...

boleto PDF

first post: c0elho wrote: Amigos, estou na briga para a criação do boleto em PDF. Pesquisando...

latest post: AdrianoTrentim wrote: Amigos, Tenho uma solução funcionando a mais de 1 ano imprimindo e...

Erro nova Dll (are you missing a using directive or an assembly reference?)

first post: admarcio wrote: Após atualizar a ultiam DLL está dando o erro The type or namesp...

latest post: joaocalmeida wrote: Olá, Provavelmente o problema deve ser que o teu projeto deve esta...

Instalou mas nao Compila.. Ajuda

first post: jorgeluizsuporte wrote: Fiz a instalação do Boleto mas quando dou o Using e tento usar da o...

latest post: Kherphy wrote: Tive um problema parecido. Primeiro, verifique se realmente a dll ...

3 Carnês por página

first post: fgarcia30 wrote: Bom dia à todos! Alguém sabe como configurar o carnê para ser imp...

latest post: rafaelreis wrote: Obrigado jonesbussmann, Usei seu CSS e funcionou perfeitamente. ...

Erro ao gerar Arquivo de Remessa Bradesco

first post: igorocampos wrote: Gente, to recebendo sempre a exception: "Erro ao gerar arquivo re...

latest post: Kherphy wrote: jsoda, pode enviar a DLL para meu e-mail também? stephan.dantas@pb...

Erro ao Compilar a Dll

first post: rlopeslameira wrote: Boa Tarde pessoal, Quando tento imprimir o boleto tenho a seguint...

Linha digitável SICREDI

first post: igmeirelles wrote: Boa tarde a todos, Estou implementando a emissão de boletos em me...

latest post: EduardoJO wrote: Isto aconteceu comigo também. Resolvi o problema passando o Nº do P...

Linha de numeros do boleto aparecendo em branco.

first post: LuizFernanddo wrote: Olá pessoal, gostaria de saber se vocês podem me ajudar. Estou usa...

Botão Imprimir

first post: rafaleals00 wrote: E ae, galera, blza? Utilizei o BoletoNet na minha app; ele gera a...

Imagem do Codigo de Barras

first post: Daniel_Teofilo10 wrote: Amigos quero parabenizá-los pela iniciativa muito legal mesmo. Gost...

latest post: Kherphy wrote: marcelojaf wrote: lucianopimenta wrote: Primeiro, parabéns pelo p...

BoletoNet em máquinas 64 bits

first post: Kherphy wrote: Bom dia, Utilizo atualmente a dll da CobreBem para a geração de CN...

BOLETO HOMOLOGADO CAIXA

first post: AFarina wrote: Senhores, consegui homologação na Caixa após ...

latest post: VascoFernandes wrote: Olá AFarina, poderia me enviar o projeto para eu dar uma olhada? G...

Boleto da CEF não gera o código de barras

first post: gustavocbjunior wrote: Tentando utilizar o boletoNet com CEF, é gerado todo o bolet...

latest post: marcelojaf wrote: Como conseguiu resolver? Qual configuração colocou no webconfig?

Carteira 112 Banco Itaú - Alguém utiliza?

first post: JRSIQUEIRA wrote: Boa Noite Pessoal Alguém trabalha com esta carteira - 112 - Escri...

Dúvida ao gerar boleto no formato Carnê

first post: afsiebra wrote: Pessoal, estou tendo problemas ao gerar um boleto no formato "Carn&...

latest post: pfrmachado wrote: afsiebra, conseguiu resolver essa questão?

Boleto PDF

first post: luizpires wrote: Ola, Devido as muitas solicitacoes, segue abaixo o codigo em VB par...

latest post: pfrmachado wrote: Pessoal, usei a biblioteca TuesPechkin e funcionou muito bem! Vale...

RE: Proteç ão contra malware/ví rus que manipula lin ha digitável de bole to online [boletonet :550404]

first post: rafael_arnold wrote: <div dir="ltr">Opa.. <div>Desculpa a demora.</div> <div>Me manda ...

Carteira 25 Bradesco

first post: HeronDantas wrote: Existe alguma solução para quem precisa implementar a carteira 25 d...

"nosso número" no canhoto do carnê?

first post: joaomellobr wrote: Bom dia pessoal, Fui homologar o boleto junto a caixa - CEF e ele...

DeterminaRetorno

first post: VascoFernandes wrote: Na nova classe DeterminaRetorno, está faltando um pedacinho para fu...

Inconsistência em validação boleto Santander

first post: krgm03 wrote: Parabéns pela iniciativa dos desenvolvedores e idealizadores do Bol...

latest post: wrsilveira wrote: Consegui resolver o problema erro no 4º campo (DAC), usando o códi...

Código de barras só aparece em localhost

first post: marcelo_cavaco wrote: Olá, Estou com um problema. O código de barras só aparece em locah...

latest post: jcvpalma wrote: Olá, Amigos, Recentemente tive o Mesmo problema, o que ocorre é ...

GERAR REMESSA BRADESCO 2014

first post: clebertorrent wrote: Boa Tarde Pessoal, Estou com problemas para gerar o arquivo de r...

latest post: sueth wrote: pessoal eu não consegui criar usando a DLL, tive que criar na unha.

Opção com comprovante de entrega marcado o código de barra sai na segunda pagina

first post: SamuelHelou wrote: Olá, marquei a opção de mostrar comprovante de entrega ou seja em 3...

latest post: HeronDantas wrote: Para resolver, basta setar o OcultarInstrucoes = true e OcultarEnde...

Digito Verificador Bradesco P

first post: HeronDantas wrote: Olá, Implementei meu projeto de Boletos, porém, ocorre um problem...

Guia Sindical Urbana - GRCSU - CAIXA

first post: Ander89 wrote: Ol&aacute; pessoal, Estava procurando pelo c&oacute;digo aqui se...

latest post: VALDIR_IESI wrote: Amigos, não entendi se tem GRCSU - Guia de Recolhimento da Contribu...

Homologação Boleto BRB

first post: rafaelreis wrote: Boa tarde pessoal, Gostaria de saber se alguém já conseguiu a hom...

Exemplo de uso da DLL

first post: Resoft wrote: galera estou com dificuldade de usar a DLL para gerar o boleto. Nã...

latest post: Resoft wrote: dwcps, Para mim não resolveu, executei o codigo fonte do aqui do ...

Proteção contra malware/vírus que manipula linha digitável de boleto online

first post: LoboFX wrote: Usamos o BoletoNet aqui na empresa, que é muito bom por sinal, e es...

latest post: dwcps wrote: Olá Rafael, Por gentileza, você poderia passar o caminho das pedr...

Como gerar DLL a partir dos fontes

first post: igorocampos wrote: Olá a todos. No caso de eu precisar fazer alguma alteracao no fonte...

latest post: igorocampos wrote: Vlw as dicas cara! Muito obrigado

Boleto de Arrecadação/Recebimento

first post: gabriel_inovare wrote: Preciso gerar um boleto de Arrecadação/Recebimento segundo esse lay...

Obter arquivo de retorno automaticamente (CNAB240)

first post: dwcps wrote: Olá, Muito bom esse projeto, esta facilitando a vida de muitos pr...

latest post: dwcps wrote: Boa tarde, Alguém pode me ajudar com essa questão? Entrei em conta...

Validação do boleto carteira 109 do Itaú

first post: maycon_novaes wrote: Então mandei um boleto para validar no banco Itaú e recebi os segui...

latest post: Lasaro wrote: Boa noite! Senhores, Como vão? Estou implementando meu boleto ph...

Gerar Remessa Bradesco

first post: joandreiy wrote: Pessoal, Como fa&ccedil;o para gerar arquivo de remessa do bradesc...

latest post: clebertorrent wrote: Complicado, Vamos ver se alguem consegue me ajudar.

Homologação ITAU Carteira 175

first post: HostLayer wrote: Boa tarde, estou em processo de homologação junto ao Itau para a ca...

latest post: jsoda wrote: Olá Rogério Perez. No código, temos esses enumerados para Itaú: ...

Utilizando a dll em VBA Access

first post: ricardotondello wrote: Olá, gostaria de saber se tem como utilizar a DLL no VBA em Access?...

Usar a DLL em projeto VB6

first post: LeandroSSantos wrote: Gostaria de saber se consigo usar a DLL num projeto em VB6, outra c...

Boleto HSBC homologado.

first post: wikermoura wrote: Pessoal, boa noite. Hoje foi homologado somente o boleto, no banc...

latest post: fernandoeliezer wrote: Obrigado Wiker pela dll e como lhe respondi no e-mail infelizmente ...

Como mudar alguns textos no boleto?

first post: joaomellobr wrote: A CEF pediu para alterar os seguintes textos: LOCAL DE PAGAMENTO:...

usar a dll num projeto desktop

first post: huggentobler wrote: Opa..tenho um sistema csharp que funciona em windows forms... consi...

latest post: sueth wrote: Problema resolvido consegui usar a DLL, estava faltando referenciar...

Código de barras e logo no MVC 3

first post: tonholis wrote: Ol&aacute;, pessoal. Estou desenvolvendo uma aplica&ccedil;&atilde;...

latest post: gercenio wrote: Amigos Bom dia Alguem já conseguiu criar um modulo usando o bolet...

Boleto.Net com NopCommerce

first post: Caioketo wrote: Boa tarde,Estou tentando integrar o NopCommerce para trabalhar com ...

latest post: gercenio wrote: Bom dia Amigo, estou precisando desenvolver um modulo para o Nopco...

Impressão Windows Forms com ReportViewer

first post: wsoliveira wrote: Olá pessoal Alguém já fez a impressão de boletos em Windows Forms ...

latest post: sueth wrote: Amigo, boa noite! você conseguiu imprimir os boletos pelo reportvie...

Impressão da logomarca do banco não imprime

first post: junior_luiz wrote: Criei um web projeto com o boleto.net para a impressão dos boletos,...

latest post: junior_luiz wrote: Resolvi o problema era apenas permissão na pasta do servidor, tive...

answered by: junior_luiz wrote: Resolvi o problema era apenas permissão na pasta do servidor, tive...

Boleto caixa

first post: joaomellobr wrote: A CEF pediu para alterar os seguintes textos: LOCAL DE PAGAMENTO: ...

Genexus

first post: fabianotrinca wrote: Boa tarde, estou tendo algumas dificuldades com a implantação do bo...

latest post: fabianotrinca wrote: public override short ExecuteStartEvent( ) { PA2G2( ...

Acrescentar " / Juros" no campo "(+) Mora / Multa"?

first post: joaomellobr wrote: Abaixo do campo CPF/CNPJ tem o campo "(+) Mora / Multa", a Caixa ...

Gerar vários boletos em formato carnê. Falha na formatação.

first post: wikermoura wrote: Pessoal boa noite, eu consegui gerar os boletos e até agora esta tu...

latest post: rafaelreis wrote: Boa tarde pessoal, Ninguém que usa o boleto.NET precisou gerar o b...

Demora na geração de boleto

first post: Joao_Dot_Neto wrote: Salve senhores! Estou com um problema que não consegui debugar pra...

Boleto.Net: Impressão no Windows Forms usando o Crystal Reports

first post: HansDietrich wrote: Ol&aacute;. Alguem j&aacute; utilizou o exemplo de como usar o Bol...

latest post: ricardotondello wrote: Boa tarde, também gostaria de saber como faz para imprimir vários d...

Banco do Brasil - Dimensão do "Nosso Número"

first post: Joao_Dot_Neto wrote: EDIT: Desculpe a minha "noobisse", foi só pegar os 10 ultimos carac...

REMESSA BRADESCO ERROR

first post: Benylton wrote: Boa tarde, Estou criando um arquivo de remessa para o banco brade...

latest post: CARLOS_FC wrote: VOCE JA CONSEGUIU? RESPOSTA para carlos.florentino@gmail.com

Ler arquivo de remessa

first post: luizsaouda wrote: Boa tarde, Eu estava utilizando a versão 2.0.2 do boleto.net e at...

Boleto banco do Brasil

first post: fabiofemc wrote: Boa tarde; Alguém tem o código implementado para Banco do Brasil? ...

Logo e Cod barra

first post: Deniscesar wrote: Como muitos posts que ja vi aqui o meu problema também é o mesmo lo...

latest post: Deniscesar wrote: quem puder me ajudar e tiver algum projeto simples em mvc e puder m...

Arquivo Remessa - Santander

first post: seronni wrote: Boa tarde! Estava desenvolvendo a geração do arquivo remesssa com...

Oferecimento

first post: CARLOS_FC wrote: Boleto Bradesco 1 via ou 3 vias com devexpress 10.1.4 implementado ...

BRADESCO - Código de Barras e Linha Digitável Diferentes

first post: magrao_sgc wrote: Boa tarde, Estou gerando um boleto e a linha digitável e o código...

boleto santander

first post: morisoft wrote: Olá pessoal, Utilizo C# e tenho o codigo exemplo da geração de bo...

Boleto CEF

first post: charlestenorios wrote: bom dia!! como faço para implementar Um boleto ? alguém tem um exem...

CEF Carteira 82(SR)

first post: julianoms wrote: Bom dia, Alguém tem um exemplo da CEF Carteira 82 (SR)? Mesmo pa...

Como gerar boleto Caixa Economica carteira SR com nosso numero de 11 digitos

first post: Chrisley wrote: Bom dia a todos, Poderiam me ajudar com algum tipo de exemplo, com...

latest post: julianoms wrote: Também estou procurando ... =/ Sei que a carteira utilizada é a __8...

Como gero boleto para o Banco do Brasil, carteira 18/019 para convênio de 7 posições?

first post: Isa_Santana wrote: Olá, Como faço para utilizar o objeto Boleto.Net para gerar bolet...

Endereço Sacado/Pagador não aparece - Banco do Brasil

first post: fernandoeliezer wrote: Estou implementando o boleto do Banco do Brasil e não está aparecen...

latest post: fernandoeliezer wrote: Resolvido, foi um equivoco meu na hora de implementar, pois estava ...

Arquivo de Remessa Caixa CNAB 400

first post: tomrabelo01 wrote: Olá Pessoal, Não consigo gerar o arquivo de remessa CNAB 400 corr...

Banco do Brasil, Carteira 31 DV do nosso número = X

first post: poolrocha wrote: Estou começando a usar o boleto.net somente para emissão de segunda...

Bradesco - Carteira 16

first post: rzfernandes wrote: Bom dia, Já utilizo o boletonet a algum tempo em um sistema e ago...

BOLETO ITAU VB.NET

first post: AfonsoSandoval wrote: ALGUEM JA CONSEGUIU FAZER EM VB.NET SOMENTE A GERAÇÃO DO BOLETO DO ...

latest post: marcosmiguel wrote: Afonso, Aparentemente existe um erro ao gerar um boleto do ita...

Sacador/Avalista

first post: HMI7 wrote: Boa tarde, Estou utilizando vosso componente para emissão de bole...

Remessa Banco do Brasil (Carteira 17-019) Modalidade

first post: vanderney wrote: Boa tarde, Estou com um dúvida. Não trabalho diretamente no fonte ...

latest post: vanderney wrote: Estou analisando o fonte e pergunto se posso altera-lo para: // Inf...

Carteira 157 - Itau

first post: pbutscher wrote: Boa tarde, estou precisando emitir boleto bancário para a carteira ...

latest post: RodrigoNF86 wrote: Estou utilizando o componente Boleto.NET, porém quando configuro pa...

Banco do Brasil Carteira 17-027

first post: Caio_Cruwley wrote: Pelo que eu vi a carteira 17-027 não está implementada. Alguém sabe...

latest post: cBevilaqua wrote: Alguém conseguiu implementar essa carteira 17-027? Se alguém tiver ...

Boleto Carteira 17-027, Banco do Brasil

first post: cBevilaqua wrote: Boa tarde, Sabem se a biblioteca implementa a geração do boleto p...

latest post: cBevilaqua wrote: Obrigado!

Instruções no Recibo do Sacado

first post: rodrigopfelix wrote: A dúvida é o seguinte, as instruções que crio , aparecem tanto no r...

latest post: Altevir wrote: tente usar como nesse exemplo: http://boletonet.azurewebsites.net/p...

Logo

first post: Quallitec wrote: Pessoal, estou com um problema e preciso resolver hoje ainda, algué...

latest post: rodrigopfelix wrote: Amigo estou com o mesmo problema, poderia me dizer como resolveu?

Gerar boletos em lote (ASP .NET)

first post: rafaelreis wrote: Bom dia senhores, Estou com uma demanda para emissão de boletos e...

latest post: Stiven wrote: Valeu altevir, vou criar um post. --- Mensagem Original --- ...

RE: Arquiv o remessa Banco do B rasil CNAB 240 com c arteira 17 variação 019 [boletonet:46389 3]

first post: Stiven wrote: <div dir="ltr">Oi klenioOnerio, <div><br> </div> <div>me mande s...

latest post: cBevilaqua wrote: Alguém sabe se é possível preencher o nosso numero apenas com zeros...

Boleto Santander gerando código digitável errado

first post: junior_luiz wrote: Tenho um boleto que gero em asp e estou testando o boleto.net ,mais...

Gerar boleto Banco do Brasil, carteira 17-019 sem nosso número, é possível?

first post: cBevilaqua wrote: Gostaria de saber se existe alguma forma de gerar um boleto do banc...

Boleto Santander em webforms (vb) vs2008

first post: junior_luiz wrote: Tenho um site já em produção e emito o boleto via asp funciona perf...

latest post: junior_luiz wrote: Alterei o fonte e fiz assim Dim ed As EspecieDocumento = New Espe...

Adicionar Novo Logo Banco Unicred

first post: suportevbnet wrote: esta sendo gerado erro apos adicionar minha imagem do logo em Bolet...

Gerar arquivo de remessa para carteira 17-019, Banco do Brasil

first post: cBevilaqua wrote: Alguém por aqui já conseguiu gerar o arquivo de remessa para a cart...

Sicoob

first post: ferronato wrote: Pessoal, alguem conseguiu e emissao de boleto sicoob ? eu imprimi o...

Código de Barras e Linha Digitável Diferentes

first post: igorguerra wrote: Bom Dia, Estou gerando um boleto e a linha digitável e o código d...

Dúvida com geração de boleto para carteira 17-019, BB

first post: cBevilaqua wrote: Boa tarde, Alguém por aqui possui um exemplo de como gerar o bolet...

latest post: cBevilaqua wrote: Passei sim, obrigado!

answered by: Altevir wrote: Segue abaixo um exemplo de como gerar.... Estou em fase de testes t...

Campos não aparecem no Boleto(Valor, Outros acréscimos , Desconto)

first post: rodrigopfelix wrote: Gostaria de saber se alguém ai já teve esse problema ou alguém que ...

Boleto CEF Carteira - CR

first post: Altevir wrote: Boa Tarde! Alguém teria um exemplo de como gerar os boletos pra C...

Santander Carteira 102

first post: afsilva wrote: Pessoal, Estou com problemas no boleto gerado para o Santander ele...

latest post: afsilva wrote: Sim José Roberto, na época estava utilizando a última versão, o có...

Logo e imagem do código de barras na impressão

first post: renanaugusto wrote: Boa tarde, Estou com dificuldades na impressão do boleto, utiliza...

latest post: Quallitec wrote: Ola amigo, você conseguiu resolver esse problema?

Dúvida sobre instruções de boleto

first post: EduardoJO wrote: Boa tarde pessoal, minha dúvida é em relação às instruções utiliz...

RE: Boleto Itau - Carteira Esc riturada não Impleme ntada [boletonet:54 0324]

first post: Stiven wrote: <div dir="ltr">Olá Alexandre, <div><br> </div> <div>existe sim. ...

Boleto Itau - Carteira Escriturada não Implementada

first post: amarson wrote: Prezados, A carteira 112 não esta implementada no projeto. Trat...

Boletos Santander

first post: Quallitec wrote: Pessoal, estou usando o componente, porém ao colocar em produção, o...

latest post: Quallitec wrote: Enviado. fico no aguardo. Abraços e mais uma vez obrigado. André

Carteira 57 Santander

first post: caiodegino wrote: Pessoal vi que essa carteira 57 do Santander não foi implementada, ...

Sobre Geracao de Boleto

first post: joaotime wrote: Ola Pessoal estou a dias tentando usar a dll para geracao de boleto...

Bancos inexistentes

first post: transis wrote: Sugiro retirar da lista de bancos implementados o Unibanco e o Banc...

Boleto CEF

first post: alfredorcamara wrote: Ol&#225;, eu fiz a classe da Caixa Econ&#244;mica Federal no padr&#...

latest post: siqueira wrote: Estou desenvolvendo a parte do boleto com boleto.net, mas eu precis...

Implementação da carteira 112 para o Itaú

first post: mginox wrote: Ol&aacute;, boa tarde. Gostaria de saber se algu&eacute;m j&aacute;...

latest post: amarson wrote: Prezados, Reforçando a solicitação do colega, gostaria de saber se...