DÚVIDAS AO GERAR BOLETO

first post: simonetrevenzoli wrote: Olá pessoal! Estou começando a utilizar a dll do boleto.net agora ...

latest post: simonetrevenzoli wrote: Muitoooo obrigada pelas informações. Agradeço de verdade..... ...

C# MVC

first post: victormfragoso wrote: Olá estou testando o Boleto.Net em MVC. Já montei a estrutura corr...

Arquivo de Remessa Bradesco

first post: rogernascimento wrote: Olá pessoal! Pelo visto não há o arquivo de remessa do Bradesco im...

Arquivo Remessa Sicredi

first post: bichuete wrote: Aparentemente o arquivo remessa está sendo gerado com o nosso númer...

Carteira (1) Banco do Brasil em Vb.net

first post: coopermine wrote: Pessoal, fiz a conversão para vb.net e estou tentando ler o arquivo...

latest post: coopermine wrote: Resolvido. Atualizei a versão do boleto.net. Estava usando a 2.0 :/

answered by: coopermine wrote: Resolvido. Atualizei a versão do boleto.net. Estava usando a 2.0 :/

Bradesco - Carteira 16

first post: rzfernandes wrote: Bom dia, Já utilizo o boletonet a algum tempo em um sistema e ago...

latest post: gabrielrvd wrote: Olá, tive o mesmo problema, como a carteira 06 - Sem Registro e a 1...

Problemas na hora da impressão

first post: Wendellarnald wrote: Bom dia, O boleto está sendo gerado corretamente, mais na hora da...

Imagem Boleto cortado a direita

first post: jaimepremy wrote: Olá pessoal, estou experimentando com o boletonet num projeto asp.n...

Erro na geração no servidor..

first post: wellingtonpatroni wrote: Olá, Estou criando um projeto para gerar o boleto mas na minha ma...

Personailzação de boleto

first post: janazi wrote: Pessoal, Estou utilizando a library e tentando customizar o bolet...

Carteira 18-019

first post: alexandressrocha wrote: Bom dia, Eu sei que esse assunto já foi falado, mas não consigo g...

latest post: alexandressrocha wrote: Prezados, Já consegui. Mesmo não constando a carteira na documentaç...

Banco do Brasil - Carteira 18-019

first post: celsogarcia wrote: Bom dia pessoal, tudo bom? Pessoal eu já uso o Boleto.Net há um te...

latest post: celsogarcia wrote: Eu desisti, pois eu nao consegui devido a este erro. Me intere...

Ajuda iniciante

first post: dfariaz wrote: Pessoal, sou novo em programação asp.net, queria saber como faço pa...

Erro ao gerar arquivo remessa Banco Brasil

first post: anaboucas wrote: Boa tarde, Estou conseguindo gerar um boleto do banco brasil, mas ...

Problemas com MVC

first post: BenjamimBessa wrote: Olá Pessoal,Primeiro, parabéns pelo projeto, gra&cced...

latest post: SandroCODTEC wrote: Prezados, O problema já foi corrigido. O código fonte deste proje...

mvc 2 e boleto.net

first post: erickeek wrote: Bom dia, Estou fazendo um projeto com asp net mvc 2 e preciso usar...

latest post: SandroCODTEC wrote: Prezados, O problema já foi corrigido. O código fonte deste proje...

Erro no método MontarHtml

first post: huehue wrote: Criei um projeto ASP.NET MVC 4 .NET 4.5. Usei o nuget para instalar...

latest post: SandroCODTEC wrote: Prezados, O problema já foi corrigido. O código fonte deste proje...

Problemas com imagens MVC4 publicado

first post: juniior wrote: Olá, estou utilizando o Boleto.Net que é otimo, a aplicação na min...

latest post: SandroCODTEC wrote: Prezados, O problema já foi corrigido. O código fonte deste proje...

MVC 4 continua com problemas

first post: denismc wrote: Olá. Novamente as imagens do MVC após publicação não estão sendo ...

latest post: SandroCODTEC wrote: Prezados, O problema já foi corrigido. O código fonte deste proje...

Logo e Cod barra

first post: Deniscesar wrote: Como muitos posts que ja vi aqui o meu problema também é o mesmo lo...

latest post: SandroCODTEC wrote: Prezados, O problema já foi corrigido. O código fonte deste proje...

Código de barras e logo no MVC 3

first post: tonholis wrote: Olá, pessoal. Estou desenvolvendo uma aplicaçã...

latest post: SandroCODTEC wrote: Prezados, O problema já foi corrigido. O código fonte deste proje...

Imagem do Codigo de Barras

first post: Daniel_Teofilo10 wrote: Amigos quero parabenizá-los pela iniciativa muito legal mesmo. Gost...

latest post: SandroCODTEC wrote: Prezados, O problema já foi corrigido. O código fonte deste proje...

Logo e Código de Barras não aparecerem.

first post: luisfranchetto wrote: Boa tarde a todos. Parabéns à iniciativa do projeto....

latest post: SandroCODTEC wrote: Prezados, O problema já foi corrigido. O código fonte deste projet...

Salvar Boleto em Pdf diretamente

first post: LeandroDelamare wrote: Ola pessoal eu estou conseguindo gerar o boleto normalmente, conf...

latest post: meneguci wrote: Felipe Celeri, esse componente é pago cara. Você devia ao menos ter...

Erro na leitura das imagens nas pastas

first post: jivandf wrote: Boa noite pessoal, utilizo a DLL e tempos, até ajudei a implementar...

Boleto.Net Por onde começar?

first post: henrique201 wrote: Por onde começar, como fazer a comunicação com o banco, e quais os ...

latest post: henrique201 wrote: Alguem saberia como resolver isso do nosso numero quando gera sair ...

Arquivo de Remessa Caixa CNAB 400

first post: tomrabelo01 wrote: Olá Pessoal, Não consigo gerar o arquivo de remessa CNAB 400 corr...

latest post: LucasCardoso wrote: Ola pessoal, eu também percebi, se alguem ja implementou posta aqui.

Homologação e Remessa arquivos

first post: rjuniod wrote: Bom dia! Tenho uma dúvida com relação a homologação que pode ser ...

boleto PDF

first post: c0elho wrote: Amigos, estou na briga para a criação do boleto em PDF. Pesquisando...

latest post: celeri wrote: Pessoal apanhei muito pra conseguir gerar um boleto em pdf. Estudei...

BOLETO HOMOLOGADO CAIXA

first post: AFarina wrote: Senhores, consegui homologação na Caixa após ...

latest post: AFarina wrote: Leandro, só seguir o fluxo de mensagens, o projeto está disponíve...

Delphi 2010

first post: PauloAgape wrote: Bom dia. Eu consigo usar o Boleto.net com o delphi 2010 (desktop)....

Aumentar quantidade de dígitos da agencia BB

first post: biriba575 wrote: Estou usando uma dll e com isso ela limita a quantidade de números...

Como faço para gerar o boleto banco do brasil

first post: biriba575 wrote: Como faço para gerar boleto do banco do brasil ? help

latest post: biriba575 wrote: Estou usando a dll, mas ao colocar a agencia e conta do banco do br...

Leitura retorno

first post: Tuanny wrote: Bom dia, alguém implementou a leitura do retorno em MVC4? Estou s...

latest post: Marcelo_Leandro wrote: Tem algum exemplo prático da leitura do arquivo retorno com as info...

Impressão de boleto

first post: RafaelGauterio wrote: Bom dia! Alguém fez impressão de boleto com wpf ou windows forms? o...

Implementação da carteira 112 para o Itaú

first post: mginox wrote: Olá, boa tarde. Gostaria de saber se alguém já...

latest post: pedroAquino wrote: Alguma novidade sobre o assunto ?

Gerar Remessa Bradesco

first post: joandreiy wrote: Pessoal, Como faço para gerar arquivo de remessa do bradesc...

latest post: RonaldoMoura wrote: nelsonmoura, vc conseguiu fazer em php? você pode disponibilizar o...

Boleto Itau tem que mudar nome de cedente, Agencia\Cód e Sacador

first post: biriba575 wrote: Bom dia. Erros ao homologar boleto ITAU. __ A literal "CEDENTE...

latest post: jsoda wrote: Bom dia, biriba ! É muito estranho pois essa alteração já foi imple...

Gerar Imagem de 2 ou mais boletos

first post: RPaiva wrote: Galera, alguém já conseguiu gerar uma imagem com 2 ou mais boletos ...

latest post: RPaiva wrote: consegui uma solução temporária para gerar o lote com varios boleto...

Exemplo de Arquivo Remessa (CEF)

first post: augustopss wrote: Bom dia a todos, Estou com alguns problemas para geração do arqui...

É possível gerar apenas o código de barras com a dll ?

first post: biriba575 wrote: Boa tarde estou tendo problemas na hora de gerar o boleto, está fal...

latest post: biriba575 wrote: vou verificar, grato.

Circular Banco Central

first post: pleaseWait wrote: Bom dia a todos. Conversando hoje com meu cliente, o mesmo me info...

latest post: biriba575 wrote: Estou com o mesmo problema, alguém pode me ajudar? Tenho que troca...

Boleto Itaú - Alteração no layout - Inclusão do campo "Endereço Cedente/Sacador Avalista

first post: JRSIQUEIRA wrote: Boa Tarde Pessoal Necessito que no boleto Itaú um novo campo seja ...

latest post: biriba575 wrote: Boa tarde, Como fiz pra mostrar o campo endereço: __Ceden...

Sicoob

first post: ferronato wrote: Pessoal, alguem conseguiu e emissao de boleto sicoob ? eu imprimi o...

latest post: henrique201 wrote: meu codigo esta dando erro nessa parte ``` var ret = new Reposito...

Dúvida Boleto CAIXA

first post: maureliobrasil wrote: Boa tarde pessoal, estou implementando o boleto.net em meu projeto...

latest post: Mflavio wrote: Amigo, você precisa ter o perfil do cobrança liberado na sua conta,...

Endereço cedente não aparece no boleto

first post: biriba575 wrote: Ao homologar meu boleto foi constatado que o boleto não foi aprovad...

latest post: JRSIQUEIRA wrote: Você já pesquisou pelo fórum sobre isso? Cedente? Já rolou por aqu...

Classe Banco_Banrisul

first post: RafaelGauterio wrote: Queria saber se existe algum motivo para o código da carteira estar...

Problemas arquivo retorno Itaú

first post: niltinho wrote: Olá pessoal utilizo o boleto.net para geração e conciliação de bole...

latest post: niltinho wrote: Boa tarde, Sim, realizei a comparação com o manual mais atualizado...

O que esta faltando ser implementado no projeto?

first post: RPaiva wrote: Galera, o que falta implementar no projeto, o pessoal ainda esta de...

latest post: JRSIQUEIRA wrote: Pelo que vi em http://boletonet.codeplex.com/SourceControl/list/cha...

Imagem Código de Barra

first post: PauloCaleffi wrote: Boa Tarde, estou utilizando o visual studio 2012, Framework 4.5, nã...

Abrir projeto

first post: alissonqj wrote: Bom dia, baixei o projeto já criei uma conta mas não consigo conect...

Bradesco Carteira 25

first post: lhalmeida1 wrote: Olá pessoal, eu utilizava uma versão anterior do boleto.net (2.0.0...

Boleto é gerado, pois ao verificar se o código de barra é existente, diz que não existe.

first post: biriba575 wrote: Bom dia, Não sei oque está acontecendo, consigo gerar o boleto ,...

ENDEREÇO DE E-MAIL DO SACADO

first post: misadecastro wrote: Olá pessoal! Aqui na empresa que trabalho o pessoal resolveu envi...

Boleto Sicoob

first post: vanderney wrote: Boa noite, Alguém têm um modelo do boleto do Sicoob...

latest post: AdrianoTrentim wrote: http://www.divsoft.com.br/downloads/codeplex/boleto.rar

SICOOB Arquivo CNAB240

first post: ThalesBarbosa wrote: Boa noite galera, estou implementando meu sistema com a DLL de vcs,...

latest post: AdrianoTrentim wrote: http://www.divsoft.com.br/downloads/codeplex/boleto.rar

Boleto Itaú Carteira 112

first post: fmonclus wrote: Primeiro desculpem meu portuñol, sou de argentina e trabalho para u...

latest post: Kherphy wrote: mesma duvida

Carteira 112 Banco Itaú - Alguém utiliza?

first post: JRSIQUEIRA wrote: Boa Noite Pessoal Alguém trabalha com esta carteira - 112 - Escri...

latest post: Kherphy wrote: Também gostaria de alguma ajuda.

Boleto Itau - Carteira 109

first post: vitorhf wrote: Fui homologar o boleto através do Itau para o boleto carteira 109, ...

latest post: vitorhf wrote: ah ta... entendi... Att. 2014-12-12 17:13 GM...

Boleto PDF

first post: luizpires wrote: Ola, Devido as muitas solicitacoes, segue abaixo o codigo em VB par...

latest post: Kherphy wrote: Perai, seu código é completamente dependente de um Windows Forms, c...

Múltiplos boletos + WInForms + Crystal Reports ou ReportViewer

first post: wsosoftware wrote: Olá pessoal, Mesmo após muita pesquisa não consegui material (que...

Boleto sem Data de Vencimento - Banco do Brasil

first post: TonyHenrique wrote: Como informar ao Boleto.Net para ficar o Boleto sem Data de Vencime...

Banco Safra

first post: renanmatos wrote: Boa tarde pessoal, Alguém já gerou boleto do banco Safra? Aqui já...

Impressão modo carnê

first post: mauriciomamann wrote: Boa noite, pessoal. Peguei hoje o componente Boleto.Net e adicion...

Remessa Rateada

first post: Error404_ wrote: É possivel utilizar o componente para gerar remessa reateada? Olhan...

Erro nova Dll (are you missing a using directive or an assembly reference?)

first post: admarcio wrote: Após atualizar a ultiam DLL está dando o erro The type or namesp...

latest post: joaocalmeida wrote: Olá, Provavelmente o problema deve ser que o teu projeto deve esta...

Instalou mas nao Compila.. Ajuda

first post: jorgeluizsuporte wrote: Fiz a instalação do Boleto mas quando dou o Using e tento usar da o...

latest post: Kherphy wrote: Tive um problema parecido. Primeiro, verifique se realmente a dll ...

3 Carnês por página

first post: fgarcia30 wrote: Bom dia à todos! Alguém sabe como configurar o carnê para ser imp...

latest post: rafaelreis wrote: Obrigado jonesbussmann, Usei seu CSS e funcionou perfeitamente. ...

Erro ao gerar Arquivo de Remessa Bradesco

first post: igorocampos wrote: Gente, to recebendo sempre a exception: "Erro ao gerar arquivo re...

latest post: Kherphy wrote: jsoda, pode enviar a DLL para meu e-mail também? stephan.dantas@pb...

Erro ao Compilar a Dll

first post: rlopeslameira wrote: Boa Tarde pessoal, Quando tento imprimir o boleto tenho a seguint...

Linha digitável SICREDI

first post: igmeirelles wrote: Boa tarde a todos, Estou implementando a emissão de boletos em me...

latest post: EduardoJO wrote: Isto aconteceu comigo também. Resolvi o problema passando o Nº do P...

Linha de numeros do boleto aparecendo em branco.

first post: LuizFernanddo wrote: Olá pessoal, gostaria de saber se vocês podem me ajudar. Estou usa...

Botão Imprimir

first post: rafaleals00 wrote: E ae, galera, blza? Utilizei o BoletoNet na minha app; ele gera a...

BoletoNet em máquinas 64 bits

first post: Kherphy wrote: Bom dia, Utilizo atualmente a dll da CobreBem para a geração de CN...

Boleto da CEF não gera o código de barras

first post: gustavocbjunior wrote: Tentando utilizar o boletoNet com CEF, é gerado todo o bolet...

latest post: marcelojaf wrote: Como conseguiu resolver? Qual configuração colocou no webconfig?

Dúvida ao gerar boleto no formato Carnê

first post: afsiebra wrote: Pessoal, estou tendo problemas ao gerar um boleto no formato "Carn&...

latest post: pfrmachado wrote: afsiebra, conseguiu resolver essa questão?

RE: Proteç ão contra malware/ví rus que manipula lin ha digitável de bole to online [boletonet :550404]

first post: rafael_arnold wrote: <div dir="ltr">Opa.. <div>Desculpa a demora.</div> <div>Me manda ...

Carteira 25 Bradesco

first post: HeronDantas wrote: Existe alguma solução para quem precisa implementar a carteira 25 d...

"nosso número" no canhoto do carnê?

first post: joaomellobr wrote: Bom dia pessoal, Fui homologar o boleto junto a caixa - CEF e ele...

DeterminaRetorno

first post: VascoFernandes wrote: Na nova classe DeterminaRetorno, está faltando um pedacinho para fu...

Inconsistência em validação boleto Santander

first post: krgm03 wrote: Parabéns pela iniciativa dos desenvolvedores e idealizadores do Bol...

latest post: wrsilveira wrote: Consegui resolver o problema erro no 4º campo (DAC), usando o códi...

Código de barras só aparece em localhost

first post: marcelo_cavaco wrote: Olá, Estou com um problema. O código de barras só aparece em locah...

latest post: jcvpalma wrote: Olá, Amigos, Recentemente tive o Mesmo problema, o que ocorre é ...

GERAR REMESSA BRADESCO 2014

first post: clebertorrent wrote: Boa Tarde Pessoal, Estou com problemas para gerar o arquivo de r...

latest post: sueth wrote: pessoal eu não consegui criar usando a DLL, tive que criar na unha.

Opção com comprovante de entrega marcado o código de barra sai na segunda pagina

first post: SamuelHelou wrote: Olá, marquei a opção de mostrar comprovante de entrega ou seja em 3...

latest post: HeronDantas wrote: Para resolver, basta setar o OcultarInstrucoes = true e OcultarEnde...

Digito Verificador Bradesco P

first post: HeronDantas wrote: Olá, Implementei meu projeto de Boletos, porém, ocorre um problem...

Guia Sindical Urbana - GRCSU - CAIXA

first post: Ander89 wrote: Ol&aacute; pessoal, Estava procurando pelo c&oacute;digo aqui se...

latest post: VALDIR_IESI wrote: Amigos, não entendi se tem GRCSU - Guia de Recolhimento da Contribu...

Homologação Boleto BRB

first post: rafaelreis wrote: Boa tarde pessoal, Gostaria de saber se alguém já conseguiu a hom...

Exemplo de uso da DLL

first post: Resoft wrote: galera estou com dificuldade de usar a DLL para gerar o boleto. Nã...

latest post: Resoft wrote: dwcps, Para mim não resolveu, executei o codigo fonte do aqui do ...

Proteção contra malware/vírus que manipula linha digitável de boleto online

first post: LoboFX wrote: Usamos o BoletoNet aqui na empresa, que é muito bom por sinal, e es...

latest post: dwcps wrote: Olá Rafael, Por gentileza, você poderia passar o caminho das pedr...

Como gerar DLL a partir dos fontes

first post: igorocampos wrote: Olá a todos. No caso de eu precisar fazer alguma alteracao no fonte...

latest post: igorocampos wrote: Vlw as dicas cara! Muito obrigado

Boleto de Arrecadação/Recebimento

first post: gabriel_inovare wrote: Preciso gerar um boleto de Arrecadação/Recebimento segundo esse lay...

Obter arquivo de retorno automaticamente (CNAB240)

first post: dwcps wrote: Olá, Muito bom esse projeto, esta facilitando a vida de muitos pr...

latest post: dwcps wrote: Boa tarde, Alguém pode me ajudar com essa questão? Entrei em conta...

Validação do boleto carteira 109 do Itaú

first post: maycon_novaes wrote: Então mandei um boleto para validar no banco Itaú e recebi os segui...

latest post: Lasaro wrote: Boa noite! Senhores, Como vão? Estou implementando meu boleto ph...

Homologação ITAU Carteira 175

first post: HostLayer wrote: Boa tarde, estou em processo de homologação junto ao Itau para a ca...

latest post: jsoda wrote: Olá Rogério Perez. No código, temos esses enumerados para Itaú: ...

Utilizando a dll em VBA Access

first post: ricardotondello wrote: Olá, gostaria de saber se tem como utilizar a DLL no VBA em Access?...

Usar a DLL em projeto VB6

first post: LeandroSSantos wrote: Gostaria de saber se consigo usar a DLL num projeto em VB6, outra c...

Boleto HSBC homologado.

first post: wikermoura wrote: Pessoal, boa noite. Hoje foi homologado somente o boleto, no banc...

latest post: fernandoeliezer wrote: Obrigado Wiker pela dll e como lhe respondi no e-mail infelizmente ...

Como mudar alguns textos no boleto?

first post: joaomellobr wrote: A CEF pediu para alterar os seguintes textos: LOCAL DE PAGAMENTO:...

usar a dll num projeto desktop

first post: huggentobler wrote: Opa..tenho um sistema csharp que funciona em windows forms... consi...

latest post: sueth wrote: Problema resolvido consegui usar a DLL, estava faltando referenciar...

Boleto.Net com NopCommerce

first post: Caioketo wrote: Boa tarde,Estou tentando integrar o NopCommerce para trabalhar com ...

latest post: gercenio wrote: Bom dia Amigo, estou precisando desenvolver um modulo para o Nopco...